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Título : Utilidad de las diferentes pruebas en el diagnostico de alergia a las proteinas de la leche de vaca
Usefulness of the different tests in the diagnosis of allergy to cow's milk proteins
Creador: Zapata Castilleja, Carlos Alberto
Nivel de acceso: Open access
Palabras clave : Hipersensibilidad a la leche - Diagnostico
Hypersensitivity to milk - Diagnosis
Alergia a Lacticínios - Alergia a Produtos do Leite
Allergy to Dairy Products - Allergy to Milk Products
Descripción : Las reacciones adversas a los alimentos se consideran como cualquier 2reacción clínica que sigue a la ingesta de ciertos alimentos (1·2) y pueden ser de 2 tipos: 1.-Aiergia definiéndose como una reacción de hipersensibilidad con respuesta inmunológica mediada por lgE. Su prevalencia se ha reportado de 1 O al 15% de los casos. 2.- Intolerancia definiéndose como una reacción respuesta inmunológica. Esta es la más aproximadamente de un 85 a 90% de los casos. de hipersensibilidad sin frecuente y representa La alergia a las proteínas de la leche de vaca (APLV) es una causa común de alergia a los alimentos en lactantes(3·4) y se define como una reacción inmunológica a las proteínas de la leche de vaca acompañada de signos y síntomas clínicos. Se tiene mayor riesgo de presentarla cuando existen antecedentes de atopia y exposición temprana a las proteínas de leche de vaca, siendo las más alergénicas beta-lactoglobulina, caseína y alfa lactoalbúmina
Adverse reactions to food are considered as any clinical reaction following the ingestion of certain foods (1 · 2) and can be of 2 types: 1.-Aiergia defined as a hypersensitivity reaction with immunogenic response mediated by IgE. Its prevalence has been reported from 1 OR 15% of cases. 2. Intolerance defined as an immune response. This is the most approximately 85 to 90% of cases. Of uncommon hypersensitivity and represents Allergy to cow's milk protein (APLV) is a common cause of food allergy in infants (3 · 4) and is defined as an immunological reaction to cow's milk proteins accompanied by clinical signs and symptoms . There is a greater risk of presenting it when there is a history of atopy and early exposure to cow's milk proteins, the most allergenic being beta-lactoglobulin, casein and alpha lactalbumin
Colaborador(es) u otros Autores: Cervantes Bustamante Roberto
Fecha de publicación : 2010
Tipo de publicación: Otros
Formato: pdf
URI : http://repositorio.pediatria.gob.mx:8180/handle/20.500.12103/258
Idioma: spa
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