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Título : Anticuerpos antigliadina y antiendomisio en pacientes autistas ¿existe alguna relación con enfermedad celíaca?
Antigliadin and antiendomisium antibodies in autistic patients. Is there a relationship with celiac disease?
Creador: Ferreiro Marín, Alejandro
Nivel de acceso: Open access
Palabras clave : Trastorno Autístico - Epidemiología
Trastorno Autístico - Diagnóstico
Trastorno Autístico - Inmunología
Inmunoglobulina G - Inmunología
Inmunoglobulina G - Aislamiento & Purificación
Inmunoglobulina G - Sangre
Inmunoglobulina A - Inmunología
Inmunoglobulina A - Aislamiento & Purificación
Inmunoglobulina A - Sangre
Enfermedad Celíaca - Epidemiología
Transglutaminasas - Aislamiento & Purificación
Autistic Disorder - Epidemiology
Autistic Disorder - Diagnosis
Autistic Disorder - Immunology
Immunoglobulin G - Immunology
Immunoglobulin G - Isolation & Purification
Immunoglobulin G - Blood
Immunoglobulin A - Immunology
Immunoglobulin A - Isolation & Purification
Immunoglobulin A - Blood
Celiac Disease - Epidemiology Transglutaminases - Isolation & Purification
Autismo
Enfermedad Celiaca
Gluten
Anticuerpos Antigliadina
Anticuerpos Antiendomisio.
Autism
Celiac Disease
Gluten
Antigliadin Antibodies
Antiendomysium Antibodies.
Descripción : Introducción: El autismo es la incapacidad de una persona para interactuar y comunicarse acorde con su edad. Algunos componentes de los alimentos entre ellos el gluten, favorecen la conducta autista.
Background: Autism is the incapacity of inviduals to interact and communicate. Some food components such as gluten, contribute to an austistic behaviour
Editorial : Instituto Nacional de Pediatría
Colaborador(es) u otros Autores: Ramírez Mayans Jaime
Ruíz García Matilde
Velasco Ortíz Romelia
Cervantes Bustamante Roberto
Murguía Muñoz María teresa Soría Garibay Bertha
Fecha de publicación : 2003
Tipo de publicación: Artículo
Formato: pdf
Fuente: Acta Pediátrica de México 24(1):16-18
URI : http://repositorio.pediatria.gob.mx:8180/handle/20.500.12103/1606
Idioma: spa
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